Блоги

Служба в иностранном легионеБлог админа

В Легион давно уже не берут уголовников и людей с темным прошлым. Пидарасов тоже не берут.

В Легион ни под каким соусом не принимают:

Людей младше 17 с половиной и старше 39 с половиной лет. Семнадцатилетние должны предъявить письменное согласие родителей.

Разыскиваемых Интерполом. Скрыться от всевидящего глаза ZOG не получится.

Убийц и насильников. Времена, когда в Легион могли записаться даже приговорённые к смерти (если ухитрялись сбежать из-под стражи), кончились более века назад.

Судимых за наркоторговлю и просто торчков. Да-да, даже траводуев. Общение кандидата в легионеры с местной медкомиссией начинается именно с теста на наркотики.

Больных гепатитом, раком, туберкулёзом, диабетом и СПИДом, а также страдающих хроническими осложнениями после хирургических операций.

Жирдяев и дрищей. Обладатели BMI выше 30 или меньше 20 могут спокойно сидеть дома и не дёргаться.

Обладателей татуировок со свастикой или лучезарным ликом дядюшки Адольфа, а также в виде хуёв, пёзд и прочей органики.

Шизофреников и прочих поехавших. Действительно, кому нужен солдат, слышащий голоса или страдающий манией преследования?

Страдающих сильными нарушениями зрения и слуха. В Легионе немало очкариков, но толстенных линз а-ля черепаха Тортила и слуховых аппаратов там не встретить. Сделавших коррекцию зрения принимают без проблем, но только если со дня операции прошло несколько месяцев.

Калек. БЕЗНОГNМ и прочим инвалидам в Легионе делать совершенно нечего, хотя раньше на незначительные увечья вроде отсутствия мизинца закрывали глаза.

Баб. Из этого правила было только одно исключение за всю историю Легиона, и то вызванное исключительным стечением обстоятельств.

Глиномесов. Данный факт нигде официально не афишируется, но является фактом.

http://lurkmore.to/%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD
7 февраля 2018 0 206

Рыцари Иностранного легионаБлог админа

Независимо от вашего происхождения, вероисповедания, гражданства, уровня образования и, семейного и профессионального положения, Иностранный Легион предлагает вам шанс для новой жизни.

Присоединяйтесь к легионерам из 136 различных стран, в том числе из Франции, чтобы построить ваше будущее в среде, где основополагающими ценностями являются "честь" и "верность".

"Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".

Полковник Pierre Framager
(из д/ф "Спецназы мира. ИЛ")